MAKE A RESERVATION

Ingredientes:

500 gramos de arroz
5 litros de leche
2 dedos de agua
500 gramos de azúcar
1 pizca de sal
375 gramos de leche condensada

Elaboración:

1. Se hierve el arroz con 2 dedos de agua para que suelte la fécula.
2. Cuando el arroz empieza a quedarse seco se incorpora la leche y se cuece lentamente, removiendo frecuentemente con la espátula de madera.
3. Se incorpora la leche a medida que se va necesitando.
4. Una vez esté casi cocido, se añade el azúcar, se sigue cociendo y se sazona con una cucharada de sal para dar contraste.
5. Obtenido el punto de cocción y cremosidad deseado, se añade el bote de leche condensada.

SOLICITE SU RESERVA

SOLICITA TU RESERVA

Solicite AQUI su reserva Online

Facebook

4 hours ago

Hotel del Oso

Soleados días ☀️desde el Hotel del Oso 🐻

#sunnydays #HotelDelOso
...

4 days ago

Hotel del Oso

Muchas gracias a todos por haber mandado todos vuestros recuerdos 🏞 que tenéis de vuestro paso por el hotel. Esperemos que esos recuerdos no se acaben.
Hoy aprovechamos para mostraros uno de nuestros recuerdos para recordar a los fundadores del #HotelDelOso 🐻: Cari y Severo, ya que si no hubiese sido por ellos no podríamos disfrutar de todos los rincones que hay en el hotel.
#RecuerdosdelOso #Hotel @ Hotel del Oso
...

Club de calidad