MAKE A RESERVATION

Ingredientes:

500 gramos de arroz
5 litros de leche
2 dedos de agua
500 gramos de azúcar
1 pizca de sal
375 gramos de leche condensada

Elaboración:

1. Se hierve el arroz con 2 dedos de agua para que suelte la fécula.
2. Cuando el arroz empieza a quedarse seco se incorpora la leche y se cuece lentamente, removiendo frecuentemente con la espátula de madera.
3. Se incorpora la leche a medida que se va necesitando.
4. Una vez esté casi cocido, se añade el azúcar, se sigue cociendo y se sazona con una cucharada de sal para dar contraste.
5. Obtenido el punto de cocción y cremosidad deseado, se añade el bote de leche condensada.

SOLICITE SU RESERVA

SOLICITA TU RESERVA

Solicite AQUI su reserva Online

Promociones

Facebook

Damos la bienvenida al verano con un gran día de piscina. No hay mejor lugar para estar al fresco y darse un chapuzón. ...

El sol ha vuelto para pasar el puente en Liébana...A disfrutar de estos días, tenemos la agenda completa: mañana concierto de Jean Michel Jarre en Santo Toribio, el domingo ganaremos el Jubileo, el lunes feria en Potes y el martes procesión de la Santuca, patrona de Liébana ...

Club de calidad