MAKE A RESERVATION

Ingredientes:

7 yogures naturales
1/4 litro de nata
125 gramos de azúcar
4 hojas de gelatina
1/4 de vaso de leche
1 hoja de gelatina para los moldes
1/4 de vaso de agua

Elaboración:

1. Se bate la nata con el azúcar.
2. Cuando la nata esté semimontada, se incorporan los yogures y las 4 hojas de gelatina.
3. Se encamisan los moldes con la hoja de gelatina fundida en un poco de agua hirviendo.
4. Se rellenan los moldes.
5. Se refrigeran los moldes durante 12 horas

SOLICITE SU RESERVA

SOLICITA TU RESERVA

Solicite AQUI su reserva Online

Promociones

Facebook

El sol ha vuelto para pasar el puente en Liébana...A disfrutar de estos días, tenemos la agenda completa: mañana concierto de Jean Michel Jarre en Santo Toribio, el domingo ganaremos el Jubileo, el lunes feria en Potes y el martes procesión de la Santuca, patrona de Liébana ...

Hotel del Oso ha compartido la foto de Camino Lebaniego. ...

Club de calidad